Queijo de Ovelha Curado Reserva – Beiralacte

23.70 IVA INC.

Queijo elaborado a partir de leite cru de ovelha. A coagulação é obtida
através de coalho de origem vegetal.
Produtor: Beiralacte
Tipo de leite: Ovelha

Vendido à unidade.

19 em stock

Categorias: ,
Descrição

Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem vegetal (cardo) e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 6 a 12 meses.

Queijo curado de pasta semi-dura a dura, untuosa, ligeiramente amarelada com olhos pequenos. Queijo de forma cilíndrica, regular, com bordos não definidos; a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor vermelho acastanhado. Sabor e aroma acentuado devido a uma cura prolongada, ligeiramente picante, a especiarias e frutos secos.
Acompanha bem com doce de cereja e vinho tinto maduro.

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.750 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Ovelha Curado Reserva – Beiralacte”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *