Paio do Fundão, 250g
Produzido a partir das carnes magras do porco, com leve tempero e com a fumagem em lenha de azinho e cura mais prolongada, este é um enchido com paladar mais suave a alho e vinho da região.
Ingredientes: Carne de Suíno (Origem UE); Vinho Tinto (Contém Sulfitos); Sal; Especiarias; Alho; Emulsionante (Trifosfatos E451); Dextrose; Antioxidante (Ácido Ascórbico E300) e Conservantes (Nitrito de sódio – E250).
Declaração Nutricional: Energia/100g: 875kJ/ 209kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 4,9g; Hidratos de Carbono: 1,8g, dos quais açucares: <0,6g; Proteínas: 27g; Sal: 2,8g.
Este produto não possui OGMs.
Ingredientes Alergéneos : Contém Sulfitos (Vinho)
Aspecto: Formato cilíndrico com pregas ligeiras.
Cheiro: Tipico de enchido.
Cor: Vermelho-acastanhado com poucas manchas a clarear.
Sabor: Sui Generis.
Origem: Fundão – Portugal
Avaliações
Ainda não existem avaliações.