A Morcela d´Alcaria é resultado da recuperação duma receita familiar e de um saber fazer que procura adaptar-se às exigências da qualidade atuais. Com formato em ferradura e de cor castanho-escuro, a Morcela de Cozer, é preparada com carne suíno, tendo duas versões com e sem arroz carolino. Na sua mistura englobam-se, ainda, os atributos do vinho, ervas aromáticas e especiarias, e sumo de laranja. Acompanhada com batatas e couves ou num Cozida à Portuguesa será, sem dúvida, uma excelente escolha de refeição.
Ingredientes: Carne de Suíno, Sangue de Suíno, Tripa de porco, Sal, Vinho (Contém SULFITOS), Arroz carolino, Cominhos, Salsa, Sumo de Laranja e Pimenta branca.
Informação Nutricional/100g: Energia: 945 KJ/ 226 kcal; Lípidos: 11 g, dos quais saturados: 3,62 g; Hidratos de Carbono: 9,3 g, dos quais açucares: 1,27 g; Proteínas: 21 g; Sal: 1,06 g.
Ingredientes Alergénicos/Intolerâncias: Sulfitos. Pode conter vestígios de Glúten
Recomenda-se a sua confecção integral antes de consumir
Produto embalado e rotulado segundo Decreto-Lei 560/99 de 18 de Dezembro.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações. Quando efectuar uma encomenda, deverá indicar em “Notas da encomenda” qual a opção desejada (com ou sem Arroz).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.