Os enchidos Da Toca são fruto do sonho de um jovem casal Fundanense e pretendem aliar tradição e inovação, reinventando as receitas dos enchidos tradicionais das suas avós com o propósito de proporcionar inusitados momentos de degustação. A alheira de coelho é produzida exclusivamente com carne de coelho de elevada qualidade e com ingredientes da nossa região, sem aditivos ou conservantes. São uma opção muito saudável uma vez que não contêm gorduras adicionadas.
Ingredientes: Carne de coelho (40%), pão [farinha de trigo (GLUTÉN), água, fermento e sal], água, massa de alho (alho, sal e ácido cítrico), massa de pimentão (pimento e sal), sal, ervas aromáticas, especiarias.
ALERGÉNIOS: CONTÊM GLÚTEN.
Declaração Nutricional: Valor energético 624 kj/148 kcal; Lípidos 4,1 g; Dos quais saturados 1,23 g; Hidratos de carbono 16,84 g; Dos quais açucares 2,48 g; Proteínas 11 g; Sal 1,33 g.
Peso Aproximadamente 200gr
Produto cozinhar bem antes de consumir. Sugestão de consumo: grelhar ou assar no forno.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.