Queijo com pasta semi-dura a semi-macia, com poucos ou alguns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate. Queijo de forma cilíndrica, regular, com bordos definidos, a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor amarelo-torrado a acastanhado, cor não homogénea, com a possibilidade de ter manchas mais claras e mais escuras. Sabor e aroma acentuado. Sabor lácteo ligeiramente acidulado, com notas finais a maçãs e violetas. Acompanha bem com figos frescos ou em calda, mel e nozes e vinho branco fresco.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
ISABEL Morais –
Super saboroso.
Continuem.
António Garcia –
Sabe a queijo. Logo sabemos o que estamos a saborear.
Maria Dionizio –
Boa noite
Excelente queijo de Cabra .
Por favor qual o valor mandar vir por correio?
Preço o kg ou unidade?
Obrigada
José Carlos Pardal (proprietário verificado) –
Inigualável, o queijo parece que fala connosco, obrigado
Paulo Marçal –
Absolutamente saboroso!!
Um dos sabores mais profundos em termos de produtos lácteos, por mim degustados… Sublime!👌🏽
Marco Constantino –
Verdadeiramente uma iguaria sem antecedentes. A sua testura e sabor vai mais além da nossa fértil imaginação. Sem dúvida um orgasmo culinário sem precedentes. A recomendar sem moderação.
Nelson Gomes –
Seguramente o melhor queijo de cabra que já encontrei, que delicia
Jeffrey Leal Silva –
Absolutely love this goat cheese. Highest quality product like everything from Fundao! Thank you so much. Available at the Cascais Mercado.
Jeffrey Leal Silva –
Absolutely our favorite Portuguese aged goat cheese. Made with Thistle which adds so much flavor. Another excellent product from Fundao!
Sueli Ribeiro –
O mais saboroso queijo de cabra que já comi! 👏👏👍